Senin, Juli 12, 2021

Assalammu'alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT yang atas berkat, rahmat dan hidayah-Nya kami bisa meluncurkan website Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Cirenged ini di Internet. Website ini bertujuan untuk memperkenalkan Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Cirenged sebagai lembaga pendidikan dengan memanfaatkan media teknologi internet dan menjadi sekolah yang di kenal banyak masyarakat khususnya di Sukabumi dan sekitarnya.

Dengan adanya website ini, kami berharap Sekolah dapat lebih dikenal di kalangan yang lebih luas. Selain itu melalui website ini juga, kami berharap dapat memberi kemudahan bagi para siswa dan orang tuanya untuk mengakses informasi mengenai kegiatan belajar mengajar di Sekolah dengan cepat, efisien

Akhir kata, kami berharap situs web ini dapat memberikan manfaat positif bagi siapa saja yang mengunjungi situs web kami ini.
Wassalammu'alaikum Wr. Wb...

Tags :

bm

Madrasah Ibtidaiyah Cirenged

Profil Singkat

sekolah yang berkomitmen untuk mencetak siswa berprestasi dan berakhlakulkarimah

• MI CIRENGED
  • 11.1.23.20.20.179